RECETA

Pan de leche tesalonicense apto para celíacos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina sin gluten (preparado reposteria, o mezcla de harinas)
  • 40 g de levadura fresca o 10 g de levadura desecada
  • 400 ml de leche
  • 50 g de margarina
  • 1 huevo
Pasos

1Sobre el banco de trabajo forme una especie de volcán con parte de la harina sin gluten.

2A continuación vierta en el centro la levadura, la leche, la margarina y el huevo.

3Mezcle todo bien e incorpore lentamente el reto de la harina. Amásela hasta obtener una masa homogénea.

4A continuación córtela en trozos de 400 g cada uno y forme con ellos panecillos bien apretados, algo alargados.

5Coloque los panecillos en una bandeja de horno recubierta con papel para horno y deje que suban en un lugar templado.

6El volumen de la masa debe duplicarse aproximadamente.

7Para finalizar introduzca los panecillos en el horno previamente calentado.

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