RECETA

Mousse de dulce de leche para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de crema de leche
  • 200 grs. de dulce de leche
  • 100 grs. de azúcar
  • 6 claras
Pasos

1Batir la crema hasta que espese, y agregar el dulce de leche.

2Por otro lado, batir las claras a punto nieve junto con el azúcar, para formar un merengue; mezclarlo suavemente con la preparación anterior.

3Colocar en copas o compoteras, y dejar enfriar.

4Una porción aporta 309 calorías, 24.5 grs. de hidratos de carbono, 1.6 grs. de proteínas, 23 grs. de grasas, vitamina A, calcio, fósforo, y potasio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de dulce de leche para celíacos
Nuevo comentario