RECETA

Bizcocho tesalonicense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 200 gr. azúcar glas
  • 180 gr. harina
  • 20 gr. cacao
  • 5 cl. jarabe de azúcar de caña
  • 5 cl. Grand Marnier
Pasos

1Batir las yemas con 150 gr. de azúcar e incorporar las claras a punto de nieve con el azúcar restante.

2Añadir la harina.

3Apartar un tercio de la masa e incorporarle el cacao.

4Verter ambas masas en dos mangas con boquillas de 1 cm. de obertura y disponer líneas diagonales sobre una bandeja de horno, alternando 2 naturales por una de chocolate.

5Hornear a 210º 10'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho tesalonicense
Nuevo comentario