RECETA

Pan de chauchas, zanahorias y arvejas con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de chauchas cocidas (judías verdes)
  • 3 zanahorias cocidas
  • 250 g de arvejas o de lata
  • 4 rodajas de pan lactal sin corteza mojada en leche
  • 100 cc de crema de leche
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Hacer un mezcla con las chauchas, las zanahorias, las arvejas y la miga de pan.

2Agregarle a la preparación los huevos batidos y la crema de leche. Salpimentar a gusto.

3Forrar una budinera rectángular con papel film apto para microondas, verter el preparado y golpear el molde para quitar el aire.

4Llevar 10 minutos a potencia 70% y luego uno 5 minutos a potencia 100%.

5Desmoldar y bañar con salsa de tomates naturales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de chauchas, zanahorias y arvejas con microondas
Nuevo comentario