RECETA

Chauchas con pollo y arvejas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 pechugas de pollo
  • 750 g de arvejas frescas
  • 1 kg de chauchas
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Sal.
  • Pimienta negra de molinillo
  • 1 pizca de comino.
Pasos

1Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y dorar en él las pechugas de pollo, cocinándolas de ambos lados. Dejar entibiar y reservar.

2Hervir 10 minutos las arvejas en agua salada y en una cacerola aparte, cocinar 8 minutos las chauchas previamente lavadas.

3Refrescar ambas hortalizas con agua fría y escurrir.

4Pelar la cebolla, cortarla en láminas finas y cocinarlas con el aceite restante y la mitad del aceto balsámico.

5Incorporar la mostaza y el azúcar y condimentar con un poco de sal y pimienta molida.

6Continuar la cocción a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.

7Cortar las pechugas en pequeños cubos y bañarlas con el resto del aceto balsámico.

8Mezclar con las chauchas y arvejas y la cebolla con su jugo, agregar el comino y servir.

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