RECETA

Paletilla de cordero con curry, jengibre, piña y mango (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
27 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paletilla de cordero troceada
  • 4 manzanas
  • 2 cebollas
  • 1/4 de yogohurt
  • Dos cucharaditas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de curry
  • 50 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 trozo de raíz de jengibre
  • Arroz blanco
  • 6 trozos de piña fresca o 3 plátanos y un limón
  • Mango en conserva
Pasos

1Se calienta 5 minutos la fuente en el horno. Se deslíe el curry en una cucharada de agua.

2Se añade el jengibre rallado, unas vueltas de molinillo de pimienta y una pizca de sal.

3Se mezcla con la carne en la fuente de horno se echa una nuez grande de mantequilla y la carne y se asa sin tapar 2 minutos al máximo.

4Se agregan las manzanas peladas y cortadas en dados y el yogur.

5Se tapa y se cocina 20 minutos al máximo, dando la vuelta a la carne a mitad de cocción.

6Una vez hecho, se le añade la salsa de soja.

7Se sirve con arroz blanco, trozos de piña fresca o plátanos rociados de limón y mango en conserva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero con curry, jengibre, piña y mango (microondas)
Nuevo comentario