RECETA

Paletilla de cordero lechal asada con miel de galicia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Aceite,
  • Cebolla, 1
  • Patatas, 2
  • Paletillas de lechal, 4
  • Miel gallega, 50gr.
Pasos

1Patatas:

2Cortamos las patatas y la cebolla en láminas finas, hacemos a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.

3Paletilla:

4Rociamos las paletillas con un chorro de aceite y sal, metemos al horno a 150 grados, media hora (damos vueltas de vez en cuando). Cuando estén doradas las retiramos, escurrimos el exceso de aceite, remojamos con agua y desglosamos a fuego, incorporamos entonces la miel.

5Disponemos una cantidad de patatas encebolladas en un lado y la paletilla al otro, salseamos con la salsa de miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero lechal asada con miel de galicia
Nuevo comentario