RECETA

Paella mixta con cangrejos

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 taza de arroz
  • 4 muslos de pollo
  • 500 gramos de angrejo de río
  • 500 gramos de mejillones
  • 150 gramos de guisante congelado
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 aj
  • 1 ramillete deperejil
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 hebras de zafrán
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los muslos de pollo y secarlos. Escaldar los cangrejos.

2Limpiar los mejillones y abrirlos en un cazo con abundante agua hirviendo con sal; colar y reservar 3 tazas de caldo.

3Calentar el aceite en una paella y saltear los cangrejos a fuego vivo durante un par de minutos; sacar escurridos y reservar.

4Incorporar los muslos de pollo y freír a fuego suave hasta que se frían por dentro y estén dorados.

5Agregar el arroz y los guisantes, sofreír un poco y regar con el caldo.

6Incorporar un majado hecho con los ajos, sal, el azafrán y el perejil.

7Cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, bajar el fuego al mínmo, incorporar los cangrejos y los mejillones sin concha y mantener hasta que el arroz esté en su punto.

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