RECETA

Paella de villar del arzobispo con pescados y mariscos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz (600 grs.)
  • Caldo de pescado (fumet)(1,400 litros.)
  • 12 Gambas, 12 cigalas
  • Rape a trozos (500 grs.)
  • Sepia o similar (200 grs.)
  • 1/2 Cebolla picada
  • 6 Dientes de ajos picados
  • 2 Tomates maduros rayados
  • Unas ramitas de perejil
  • Una cucharada de pimiento molido
  • Sal y aceite de oliva
  • Azafrán colorante
Pasos

1Cuando esté el aceite hirviendo en una paella, vertemos las gambas y las cigalas, se fríen un minuto y se sacan dejándolas en un plato aparte.

2Luego ponemos la sepia en la paella, se le da unas vueltas, y se añade el rape a tacos, el ajo y la cebolla, al momento el pimentón molido y enseguida el tomate rayado, se le da unas vueltas y se pone el arroz, se sofríe un poco, añadiéndole el caldo de pescado.

3Se colocan los mariscos disponiéndolos decorativamente y deja cocer a fuego mediano hasta que esté el caldo evaporado. (Aprox. unos 20 minutos.).

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