RECETA

Pad thai de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:03
Ingredientes para Pad thai de pollo
  • 500 gramos de suprema de Pollo
  • 1 paquete de Fideos de Arroz.
  • 2 unidades de limones.
  • 1 cucharadita de pimienta roja.
  • 1 unidad de Zanahoria grande.
  • 2 unidades de Cebolla de verdeo o larga.
  • 3 unidades de Cebolla blanca mediana.
  • 50 gramos de Jengibre fresco.
  • 100 ml de salsa de Ostras.
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjoli.
  • 100 gramos de cilantro fresco.
  • 100 gramos de salsa hoisin.
  • Azúcar.
  • Mani.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En un bowl adicionar el pollo en cuadros y marinar con el jengibre picado, el cilantro, la salsa hoisin y la salsa de ostras.Tapar con vinipel y reservar en la nevera durante unos 30 minutos aproximadamente lo ideal es que se macere el pollo bien.

33 En un bowl aparte adicionar agua fría y llevar los fideos de arroz al agua para hidratarlos.Reservar.

44 Llevar un sartén grande a fuego medio adicionar un poco del aceite de ajonjolí y adicionar la zanahoria cortada en bastones.Sofreír durante unos minutos.

55 Adicionar las cebolla picadas y dejar sofreír.Retirar las verduras y reservarlas.

66 En el mismo sartén donde sofreímos las verduras adicionar el aceite de ajonjoli restante y sofreír el pollo.

77 Una vez sofreído el pollo adicionar las verduras que teníamos reservadas.Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.

88 Adicionar los fideos de arroz hidratados, mezclar bien y apagar el fuego.

99 Servir decorando con mani y un poco de fideos de arroz freídos en aceite.También acompañando con un poco de limón ( adicional)Disfrutar.NOTA: LA SALSAS UTILIZADAS EN LA PREPARACIÓN SE CONSIGUEN EN CUALQUIER TIENDA O SUPERMERCADO DE COMIDA ORIENTAL.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pad thai de pollo
Nuevo comentario