RECETA

Pad thai

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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 12 camarones
  • 1/3 taza de fideos de arroz seco
  • 1/4 taza de brotes de fríjoles frescos
  • 1/2 cebolla cortada
  • 6 cucharadas de salsa de pescado
  • 6 cucharadas de salsa de ostra
  • 6 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de nabos en conserva
  • 2 cucharadas de cacahuetes machacados
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de guindilla roja
  • 1/2 limón
Pasos

1Ponemos en remojo los fideos durante 30 minutos proximadamente.

2Ponemos el “wok” (recipiente chino) en el fuego y lo calentamos a alta temperatura.

3Enjuagamos el wok bien con agua caliente y un trapo.

4Lo secamos y lo cubrimos con una fina capa de aceite.

5Añadimos los camarones y asamos durante 90 segundos.

6Bajamos el fuego.

7Añadimos los huevos.

8Cuando los huevos no estén hechos todavía, añadimos los fideos, el azúcar, los cacahuetes, los nabos y el pimentón en las medidas indicadas.

9Removemos y salteamos hasta que los ingredientes se mezclen bien y los fideos estén secos.

10Añadimos la salsa de pescado, la salsa de ostra y el vinagre.

11A continuación, añadimos los brotes de fríjoles, la cebolla y la guindilla.

12Subimos el fuego y removemos y freímos bien para que se mezclen todos los ingredientes.

13Servimos en un plato y acompañamos con brotes de fríjoles y limón.

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