RECETA

Ostras viñamarinas gratinadas con queso de cabra y vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 10 a 12 ostras
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de jugo de limón
Pasos

1Suelte ligeramente las ostras de sus conchas, aliñe con sal, unas gotas de limón, aceite de oliva y vino blanco.

2Ralle el queso de cabra y ponga sobre cada ostra una porción.

3Lleve al horno hasta que se gratinen, aproximadamente 5 a 10 minutos.

4Retire del horno y sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras viñamarinas gratinadas con queso de cabra y vino blanco
Nuevo comentario