RECETA

Berenjenas quilpueínas gratinadas con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 210 cc. salsa de tomates natural
  • 325 grs. queso de cabra rallado o laminado
  • 4 berenjenas medianas
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Parta las berenjenas a lo largo, haga unas pequeñas incisiones en forma de polígonos en la pulpa.

2Unte con aceite de oliva y sal. Cubra con salsa de tomates y el queso.

3Espolvoree con perejil picado, pan rallado y pincele con otro poco de aceite de oliva.

4Gratine en horno suave por unos 20 minutos o hasta que el queso esté bien derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas quilpueínas gratinadas con queso de cabra
Nuevo comentario