RECETA

Olleta de arroz y lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de lentejas
  • 450 gramos de arroz
  • 1 Manojo de acelgas
  • 3 pencas blancas
  • 1 nabo grande
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 ñoras
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 tomates maduros
  • Azafrán
Pasos

1Se meten las lentejas en una olla de barro con agua fría, se añaden las acelgas, las pencas y el nabo, limpios y troceados y se dejan cocer. En una sartén aparte se fríen las ñoras partidas pero sin quemar y se apartan para después. A continuación se fríen la cabeza de ajo y se retira también.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olleta de arroz y lentejas
Nuevo comentario