RECETA

Olleta alicantina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de costilla de cerdo
  • 500 gr. de alubias pequeñas de Villena
  • 250 gr. de cerdo (pata, oreja, morro)
  • 2 nabos
  • 6 morcillas de carne
  • 3 pencas
  • 2 zanahorias
  • Un cuarto de calabaza
  • 1 ñora (pimiento seco rojo)
  • 1 dl aceite
  • Sal
Pasos

1Poner a cocer las alubias y las lentejas, y cuando comiencen a abrirse, incorporar las pencas y las demás verduras.

2Freír la ñora, picarla en el mortero con un pellizco de sal y echarla a la olla junto con las costillas, la pata, la oreja y el morro.

3Cocer durante una hora y media e incorporar las morcillas un momento antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olleta alicantina
Nuevo comentario