RECETA

Nutty chicken salad (ensalada de pollo con nueces)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo mediano
  • Una hoja de laurel
  • 4 patatas grandes, cocidos y cortado en dados
  • jugo de 1/2 lima
  • 1 pimiento verde, troceado en juliana
  • 1 puño de repollo finamente troceado
  • 300 ml de mahonesa
  • Sal y pimienta
  • 175 g de nueces, partidos
  • 5-6 hojas de lechuga
Pasos

1Poner el pollo en una cacerola de fondo grueso y llenar con agua hasta llegar a la mitad de las patas.

2Añadir la hoja de laurel y llevar a ebullición. Tapar y bajar el fuego y cocer durante 1 hora hasta que este tierna.

3Escurrir y dejar enfriar. Sacar la carne y desmenuzalo.

4Poner las patatas en una ensaladera y rociar con el jugo de lima.

5Agregar el pollo desmenuzado y los demás ingredientes excepto la lechuga y los nueces y mezclar bien.

6Justo antes de servir, colocar las hojas de lechuga en una bandeja de servir, agregar los nueces a la ensalada, mezclando bien, y servirlo encima de las hojas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nutty chicken salad (ensalada de pollo con nueces)
Nuevo comentario