RECETA

Nougat glacé al café expreso frambuesa y nueces

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bombón Al Coco:
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de glucosa
  • 1 taza de agua
  • 4 claras de huevos
  • 4 sobres de grenetina
  • 6 cucharadas de licor de coco u otro, al gusto
  • 1/2 taza de chocolate fundido a 45 grados centígrados
  • Nougat Glacé:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de glucosa
  • 1/2 taza de agua
  • 5 claras de huevos
  • 1/4 litro de crema batida con poca azúcar
  • 1/4 de nueces picadas caramelizadas
  • 1/4 de piñones caramelizados
  • 1/4 de avellanas picadas caramelizadas
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de café exprés o licor de café
Pasos

1Bombón Al Coco:

2Hacer un caramelo pegajoso con el azúcar, glucosa y agua. Batir las claras de huevo a punto de turrón. Verter el caramelo poco a poco sobre las claras batidas siguiendo mezclando. Mezclar la grenetina con el licor de coco y agregar a las claras. seguir mezclando. Verter en vasos martineros llenándolos en una tercera parte de su volumen. Enfriar y finalmente verter el chocolate tibio encima. Enfriar otra vez.

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