RECETA

Biscuit glacé

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:43
Ingredientes para biscuit glacéRECETA 2: Con leche condensada
  • 500 ml de nata para montar
  • 125 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 lata pequeña de leche condensada (370 gr)
  • Medio litro de nata para montar
  • 5 huevos
Pasos

1Empezamos montando la nata. A medio montar añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté totalmente montada.

2Separamos las yemas de las claras y añadimos las yemas a la nata, mezclando con una espátula hasta integrar bien.

3Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Por último, agregamos la esencia de vainilla.

4Forramos un molde con papel film y vertemos la mezcla dando unos golpes para evitar que haya burbujas de aire, y alisando la superficie. Cubrimos con film transparente sellando muy bien la superficie para que no entre aire.

5Llevamos al congelador durante al menos 12 horas. Servimos con galleta molida, ralladura de naranja o limón, siropes de fresa o chocolate, o con chocolate fundido en el microondas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit glacé
Nuevo comentario