RECETA

Níscalos con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 gr. de níscalos de temporada
  • 4 patatas medias/ grandes
  • 1 chorreón de aceite oliva
  • 1 cucharadita de cebollita picadita
  • 1 pizcade sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pellizco de tomillo
Pasos

1Lavar muy bien los niscalos para que no rechinen. Picar en trozos no muy pequeños.

2Poner una cazuela a fuego medio con el chorro de aceite. Pochar la cebolla añadir los níscalos limpios. Rehogar todo junto 1 minuto. Añadir las patatas en trozos. Rehogar de nuevo todo añadir la sal y las especias. Añadir agua hasta que cubra todo el guiso, tapar como 30 minutos a fuego medio.

3Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Níscalos con patatas
Nuevo comentario