RECETA

Guiso de patatas con níscalos de castaño del robledo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de níscalos
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Un chorizo
  • Vino blanco
  • Sal y aceite.
Pasos

1Se refríe en el aceite la cebolla picada con el ajo.

2Cuando está pochado se añaden las setas cortadas y limpias junto al chorizo cortado a daditos.

3Pasados aproximadamente cinco minutos de refreir los níscalos con el chorizo.

4Añadimos las patatas y damos un par de vueltas, con la cuchara de palo.

5Seguidamente añadiremos el vino y el laurel.

6Dejamos que se evapore el vino y cubrimos de agua el guiso.

7Apartar cuando las patatas estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con níscalos de castaño del robledo
Nuevo comentario