RECETA

Nidos de papa y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de espinacas
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 300 gramos de papas cocidas
  • 4 huevos
  • Azafrán
  • 1 diente de ajo picado
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar las espinacas y blanquearlas.

2Calentar el aceite, dorar ligeramente el ajo, añadir la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.

3Añadirle las espinacas y las papas cortadas en dados.

4Echar una pizca de azafrán, sal y pimienta.

5Dejar cocer unos cinco minutos.

6Finalmente, con una cuchara, formar en el centro cuatro nidos, y verter un huevo respectivamente.

7Poner en el horno hasta que los huevos queden cuajados. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de papa y espinacas
Nuevo comentario