RECETA

Natillas al caramelo de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 8 yemas
  • 150 gr. de azúcar
  • 10 gr. de Maizena
  • 1 rama de canela
  • 8 cucharadas de miel
Pasos

1En un cazo hondo se pone a cocer la leche con la rama de canela, reservando unas cucharadas.

2En un bol se disuelve la Maizena con las cucharadas de leche, se incorporan las yemas y el azúcar y se bate todo ligeramente.

3Sobre esta crema se va añadiendo la leche hervida a chorro y se va disolviendo; se pasa por un colador fino.

4Se pone todo en el cazo a fuego suave, removiendo con una espátula de madera, hasta que vaya a romper el hervor, entonces se retira del fuego y se deja enfriar.

5Se presentan estas natillas rociadas con un caramelo de miel que se elabora poniendo la miel al fuego en una sartén y dejando que tome este punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas al caramelo de miel
Nuevo comentario