RECETA

Natilla horneada con violetas

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de taza de flores de violeta
  • 3 huevos grandes
  • 2 yemas de huevo grandes
  • Azúcar
  • 3 tazas de leche completa, preferiblemente de pote
  • 3/4 de cucharadita de agua de flores
Pasos

1Precalentar el horno a 350°F.

2Divida los pétalos de violeta entre 8 moldecitos individuales de 200 c.c. de capacidad (como los que se utilizan para hornear suflés).

3Bata conjuntamente los huevos enteros, las yemas adicionales y el azúcar, y revuelva hasta que se disuelva el azúcar.

4Divida la natilla entre los 8 moldecitos; los pétalos de violeta flotarán en la superficie.

5Ponga los moldecitos en una bandeja grande del tipo Pírex y añádale a la bandeja agua muy caliente hasta que ésta llegue a la mitad de los moldecitos y lleve cuidadosamente el pírex al horno.

6Baje la temperatura a 325°F. Y hornee de 45 a 50 minutos, hasta que cuando se inserte un cuchillo en el centro de un molde, salga completamente limpio.

7Sírvalos tibios o fríos del refrigerador.

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