RECETA

Confituras de violetas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pétalos de violetas
  • 750 g de azúcar
  • 3 1/2 dl de agua
  • 3 limones
Pasos

1Lave los pétalos de las violetas; póngalos en un bol, cúbralos justo hasta su altura con agua fría.

2Añada el zumo de un limón. Déjelos macerar por 12 horas; el jugo debe devenir en un bello color violeta. Escúrralos.

3Prepare un sirope con el azúcar y el agua.

4Cuando forme la perla, eche los pétalos de violetas, el zumo de tres limones y el agua de la maceración.

5Cocine por 30 minutos. Póngala en frascos y tápelos cuando la confitura esté fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Confituras de violetas
Nuevo comentario