RECETA

Naranjas y pomelos al cointreau con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 naranjas grandes
  • 1 pomelo grande
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de postre de azúcar
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 1/2 taza de cointreau
  • 1 clavo de olor
Pasos

1Poner el agua en un cuenco de vidrio.

2Añadir el azúcar y el clavo, remover y tapar con plástico adherente perforado, llevar al microondas y conectar la máxima potencia 2 minutos.

3Extraer el cuenco y dejar entibiar.

4Separar los gajos de las naranjas y el pomelo, recoger el zumo que escurran, e incorporarlo al cuenco del almíbar, remover un poco e incorporar también los gajos y el licor.

5Remover delicadamente, cubrir el cuenco con plástico adherente y llevarlo al microondas conectando a máxima potencia y cocinar 2-3 minutos.

6Extraer y dejar enfriar.

7Introducir el cuenco en el frigorífico hasta el momento de servir, bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Naranjas y pomelos al cointreau con microondas
Nuevo comentario