RECETA

Cóctel de langostinos y mejillones con piña natural y pomelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Piña al natural (conserva), 6 rodajas
  • Langostino, 12 unidades
  • Mejillón, 600 gramos
  • Lechuga, 4 hojas
  • Pomelo, 2 unidad
  • Mayonesa baja en calorias, 1/2 taza
  • Brandy, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los mejillones raspándolos con un cuchillo, debajo del chorro del agua fría.

2Colocarlos en una cazuela y abrirlos al fuego; sacar la carne y reservar.

3Cocer los langostinos en abundante agua hirviendo con sal 1 minuto; cuando cambien de color, sacarlos y enfriar en agua con hielo y sal.

4Lavar la lechuga, escurrirla y trocearla.

5Cortar los pomelos, sacar la pulpa sin romper la piel y trocearla.

6Mezclarla con la piña cortada en daditos, los mejillones y los langostinos, y la mayonesa aromatizada con el brandy.

7Rellenar la piel de los pomelos y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de langostinos y mejillones con piña natural y pomelos
Nuevo comentario