RECETA

Ensalada de aguacates y pomelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacates 3
  • Lechuga 1
  • Pomelos 2
  • Huevo 1
  • Gambas 25 grs grandes
  • Pimiento rojo 3
  • Aceite de oliva
  • Limón 2
  • Sal
  • Pimienta Blanca
Pasos

1Lavar y escurrir la lechuga. Conservar las hojas en un trapo húmedo.

2Mondar los pomelos y dividirlos en gajos, que se conservarán en su película blanca.

3Hervir las gambas si no están cocidas y ponerlas en un recipiente cubierto

4Hacer una mayonesa bien trabajada, poner sal y pimienta y unas gotas de limón.

5Picar grueso la mitad de los pimientos y dividir el resto en tiras finas.

6En el momento de servir, disponer las hojas de lechuga en una fuente, abrir los aguacates, retirar el núcleo, separar la pulpa y dividirla en cuartos, como si fuera un melón; echarle zumo de limón inmediatamente, para que no se oscurezcan.

7Quitar a los gajos de pomelo su piel blanca, disponer los gajos de pomelo y los cuartos de aguacates en forma de corona, alternándolos; intercalar una gamba entre cada cuatro, decorar con las tiras de pimiento.

8Mezclar con la mayonesa los pimientos y rellenar las cáscaras de aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacates y pomelos
Nuevo comentario