RECETA
Naranjas en vino de málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 naranjas
- 100 gr. de mermelada de melocotón
- 1 palo de canela
- 1/4 l. de vino de Málaga
- 50 gr. de almendras
Pasos
1Pelar las naranjas y cortar en rodajas medianas.
2La piel de una de las naranjas se corta en tiras y se pone al fuego en un cazo, junto con el zumo de naranja, la mermelada y un palo de canela.
3Luego se añaden las rodajas de naranjas y se bañan con el vino de Málaga. Cuando esté lista la preparación, disponer en una fuente y se espolvorea con almendras muy picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Naranjas en vino de málaga
Nuevo comentario