RECETA

Muslos de pavo al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pavo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • 50 cc. de aceite
  • 200 gr. de aceitunas negras
  • 1 pizca de tomillo picado
  • 2 cebollas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de harina
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Se cortan los muslos en tres trozos, se salpimentan y se fríen junto con dos dientes de ajo enteros y pelados.

2Aparte, con una cucharada de mantequilla y un poco de aceite, se sofríe el resto de los ajos, fileteados, y la cebolla picada. Incorporar el pavo y la harina, rehogar y añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón.

3Cocer todo junto unos veinte minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo.

4Por último, se adorna con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al limón
Nuevo comentario