RECETA

Muslos de pavo con puré de manzana y uvas salteadas

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Publicada el 05/09/2017 23:23
Ingredientes para Muslos de pavo con puré de manzana y uvas salteadas
  • 4 muslos de Pavo
  • 4 Manzanas reineta
  • ½ kg. de uva blanca
  • 1 vaso de vino blanco
  • agua
  • Harina de maíz refinada
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta
  • 1 rama de romero
  • un poco de cebollino
Pasos

11 Salpimienta los muslos de pavo. Colócalos sobre una placa de hornear, riégalos con un poco de aceite e introdúcelos en el honro a 200ºC durante 20-25 minutos. A los 5 minutos de cocción, vierte el vino blanco y agrega la rama de romero.

22 Limpia y trocea las manzanas retirando la parte central. Pon a cocer en una cazuela con un chorrito de agua. Cuando esté a punto pásalo por el pasa purés.

33 Retira los muslos de pavo del horno, echa un chorrito de agua sobre la placa y desgrasa. Cuela la salsa sobre una cazuela y ponla al fuego. Vierte un poco de harina de maíz refinada diluida en agua y mezcla hasta que espese.

44 Desgrana el racimo de uvas y colócalas en un bol. Límpialas con agua y escúrrelas. Saltéalas en una sartén con un poco de aceite.

55 Sirve los muslos de pavo en una fuente amplia, salséalos y acompáñalos con el puré de manzana y las uvas salteadas. Decora con unas ramas de cebollino. El pavo se puede comprar fresco, congelado, entero o por piezas.

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