RECETA

Muslos de pavo rellenos de manzana y pasas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pavo
  • 4 manzanas
  • Un puñado de pasas
  • Un vaso de vino blanco
  • Mantequilla
  • Estragón
  • Pimienta molida
  • sal
  • Hilo para atar
Pasos

1Con un cuchillo de hoja fina quitarle el hueso y los tendones duros de los muslos. Lavarlos bien, secarlos y untarlos con mantequilla por dentro y espolvorearlos con estragón y pimienta.

2Pelar y picar las manzanas. Mezclarlas con las pasas y rellenar el interior de cada muslo. Atarlos bien apretados para que no se abran.

3Untarlos de mantequilla por fuera y espolvorearlos con estragan y pimienta. Salar al gusto.

4Poner en una fuente de horno. Regar con el vino blanco. Introducir en el horno previamente calentado a una temperatura de unos 180º/200º en la opción horno/grill durante unos 20 minutos hasta que estén bien dorados. Sacarlos de la salsa y guardar ésta en un cuenco hasta el momento de su consumo.

5Dejar enfriar, si puede ser con algún peso encima para que se aprieten más y no se rompan al cortarlo en rodajas. Es mejor cocinarlos el día anterior al que se vayan a consumir.

6Cortarlos en rodajas, ponerles la salsa por encima y calentar en el microondas unos minutos.

7Servir acompañado de un puré de patatas muy espeso.

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