RECETA

Muslitos de pollo especiados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pollo, los muslos
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 100 cc. de vino
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1 cucharadita de cebolla rellada
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 2 clavos
  • 1 ramito de perejil
Pasos

1En un mortero se maja el ajo junto con todas las especies y con este preparado se cubren todos los muslitos de pollo que antes se habrán salpimentado.

2Se colocan en una fuente para el horno que previamente se habrá rociado con el aceite de oliva y también con el vaso de vino.

3Introducir en el horno a 180º centígrados durante 35 á 40 minutos, dándoles la vuelta y rociándolos con el aceite y el jugo que suelten, (si se quedan secos se les puede añadir una poquita de agua) o hasta que estén doraditos.

4Cuando estén se sacan y se acompañan a la mesa con patatas a lo pobre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo especiados
Nuevo comentario