RECETA

Damascos especiados

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de damascos frescos
  • 2 clavos de olor
  • 2 cucharas de mermelada de damasco light
  • 2 ramas de canela
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de bayas de eneldo
  • Pimienta negra en grano
Pasos

1Lavar los damascos, cortarlos por la mitad y retirar los carozos.

2Colocar en una olla los carozos, cubrirlos con agua, agregar el vino, especias, mermelada y edulcorante, cocinar durante 20 minutos.

3Agregar los damascos y agua hirviendo hasta cubrirlos, continuar la cocción 10 minutos a fuego mínimo con el recipiente tapado.

4Retirar, volcar en un envase de vidrio previamente esterilizado con agua hirviendo, tapar y conservar en la heladera no más de dos días.

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