RECETA

Mousse rico de maracuya

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 k (2.2 lb) maracuyá (fruto de la pasión)
  • 18 g (1/2 oz - 2 cucharadas) gelatina en polvo
  • 2 tazas crema de leche espesa
  • 3 cucharadas azúcar en polvo
  • 3 huevos
  • 3/4 taza y 3 cucharadas azúcar blanca
  • Crema pastelera
Pasos

1Cortar el maracuyá, sacarle las semillas y pulpa, y poner en licuadora. Prender la licuadora por 10 segundos para separar la pulpa de las semillas. Colar el jugo.

2Hervir el jugo de maracuyá. Agregar la gelatina en polvo y 3/4 taza de azúcar. Enfriar.

3Batir crema de leche con 3 cucharadas de azúcar molida hasta que espese y forme picos suaves. Tener cuidado de no batir demasiado porque la crema se separa.

4Batir 3 claras de huevo, agregar 3 cucharadas de azúcar y continuar batiendo hasta punto de merengue.

5Incorporar al jugo de maracuyá, la crema de leche batida, y el merengue, envolviendo con una cuchara cuidadosamente.

6Vaciar en un molde o bol previamente humedecido con agua. Refrigerar hasta que cuaje.

7Desmoldar. Decorar con chocolate rallado grueso y servir acompañado con crema pastelera.

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