RECETA

Cupcakes de maracuyá

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45 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:11
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 100 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 2 Cucharadas soperas de Leche
  • 1 Cucharada sopera de Pasta de Maracuyá o 2 cucharadas de pulpa de maracuyá
  • 145 Gramos de Harina tamizada
  • 15 Gramos de Coco rallado
  • 2 Unidades de Huevos
  • ½ Cucharadita de Levadura tipo Royal
  • 200 Gramos de Queso mascarpone
  • 60 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 Gramos de Azúcar glass
  • 2 Cucharadas soperas de Pasta de Maracuyá o 100 gramos de pulpa de maracuyá
Pasos

11 Precalentar el horno a 180.

22 Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.

33 Añadir los huevos y batir hasta incorporarlos totalmente. A continuación añadir el maracuyá y el coco.

44 Añadir la harina en tres tandas, hasta tenerla totalmente integrada. Si nos queda muy espesa la masa añadir la leche a cucharadas, primero una y remover, hasta tener una masa cremosa.

55 Rellenar las cápsulas hasta las 3/4 partes y hornear unos 20 min.

66 Dejar enfriar sobre una rejilla.

77 Para el frosting, escurrir el queso eliminando todo el suero que pueda tener y mezclar con el azúcar, la mantequilla y el maracuya. Añadir el azúcar y batir hasta hasta tener una crema suave.

88 Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada grande.

99 Una vez fríos los cupcakes, adornar con la crema de queso.

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