RECETA

Moros y cristianos con plátano frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. judías negras
  • 1 atadillo de hierbas
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • 100 g. arroz
  • 1 cc comino en polvo
  • 1 cs perejil picado
  • 2 tomates maduros
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar los tomates y el ajo.

2Deshojar el perejil.

3Picar cada uno por separado.

4Escurrir las judías previamente remojadas durante una noche en agua fría, cocerlas durante 1h 30 minutos en agua fría, con el atadillo de hierbas.

5Cocer el arroz en agua con sal.

6Una vez cocido mezclarlo con las judias ya cocidas.

7Preparar un sofrito con el ajo y el perejil, añadirle los tomates picados y por último el comino.

8Salar si fuese necesario, y añadir según gusto la guindilla, o unas gotas de tabasco.

9Añadir a las judías con arroz.

10Mezclar y cocer todo junto para 15 minutos, a fuego lento.

11Freír los plátanos y los huevos en aceite.

12Escurrirlos sobre papel absorbente y servir con las judías con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moros y cristianos con plátano frito
Nuevo comentario