RECETA

Moros y cristianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de judía negra
  • 1 taza arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Poner a remojo las judías la noche anterior.

2Al día siguiente, cocerlas con media cebolla, el laurel, un diente de ajo, un chorro de aceite y algo de sal. Procurar utilizar el agua necesaria para que no queden caldosas.

3Cocer también el arroz en agua hirviendo, con la otra media cebolla, un diente de ajo, una ramita de perejil, un chorrito de aceite y la sal al gusto. Cuando esté en su punto, escurrirlo.

4Hacer con el arroz unos flanecitos. Moldear el arroz con unos recipientes de flan o utilizar tacitas, llenar hasta arriba, presionar y volcarlas en una fuente.

5Echar en la misma fuente las judías negras con poco caldo. Tener cuidado de no romper los flanes de arroz. Se puede adornar con rodajas de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moros y cristianos
Nuevo comentario