RECETA

Morcilla con pimientos del piquillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 20:43
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 4 Unidades de Morcillas de Arroz
  • 24 Unidades de Pimientos del piquillo
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • Aceite
Pasos

11 Pelar y picar los dientes de ajo y cortar las morcillas en rodajas.

22 Calentar aceite en una cazuela y freír los ajos.

33 Añadir la mitad de los pimientos y cocer a fuego lento hasta que se deshagan. Añadir el azúcar y la sal.

44 Poner los pimientos en un bol y triturarlos con la ayuda de una batidora eléctrica. Pasar la salsa por un colador y reservar caliente.

55 En una sartén con aceite, freír el resto de los pimientos y colocarlos en una fuente. En el mismo aceite, freír las morcillas.

66 Finalmente, coloca las morcillas sobre los pimientos, rocía con la salsa y sirve este delicioso plato de morcilla con pimientos del piquillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla con pimientos del piquillo
Nuevo comentario