RECETA

Mondongo a la robertina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de mondongo limpio y cortado en tiras finas
  • 50 gr de manteca
  • 70 cc de aceite
  • 1 cebolla picada
  • Ramito de finas hierbas
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 lata de tomates peritas
  • 300 g de porotos de manteca
  • 1 papa cortada en rodajas
  • 100 g de arroz
  • 100 g de queso rallado
  • 1 blanco de apio en trozos
Pasos

1En una cacerola colocar aceite y manteca y rehogar las cebollas.

2Agregue los tomates picados y la zanahoria.

3Saltear unos minutos y agregar el mondongo. Saltee bien y agregar el apio.

4Agregue el ramito de finas hierbas y salpimentar. Agregue los porotos y el caldo.

5Hierva a fuego lento todo hasta que el mondongo esté tierno con la cacerola tapada.

6Agregue la papa dejar hervir unos minutos y agregar el arroz. Tape la cacerola y dejar cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mondongo a la robertina
Nuevo comentario