RECETA

Mondongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 14 tazas de agua
  • 500 grs. de mondongo
  • 250 grs. De pata de cerdo picada
  • 3 chorizos picados
  • 500 grs. De papas peladas y picadas finas
  • 250 grs. De yuca pelada y picada fina
  • 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
  • 2 tomates maduros, pelados y picados
  • 1 cucharada de cilantro picado Comino, pimienta, azafrán y sal al gusto.
Pasos

1El mondongo se lava muy bien, se frota con limón y se pone a cocinar en agua que lo cubra y bicarbonato. Se deja cocinar por 45 minutos en olla a presión o 3 horas en olla corriente. Se baja y se bota el agua. Se saca y se pica en trocitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mondongo
Nuevo comentario