RECETA

Mondongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de la tripa del cerdo, limpia y desgrasada.
  • 2 limones cortados en mitades
  • 4 ajíes verdes
  • 1 taza de apio cortado
  • 2 cebollas rojas cortada en cubos pequeños
  • 6 tomates cortados en 4 cuartos
  • 2 cucharas de aceite
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de de ajo triturado
  • 1 cucharadita de salsa Tabasco (puede ser omitido)
  • Sal
Pasos

1En un caldero grande ponga a calentar el aceite, agrega la tripa y el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mondongo
Nuevo comentario