RECETA

Mole verde con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo mediano limpio y cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo asados
  • 2 clavos
  • 6 pimientas
  • 10 miltomates
  • 1 chile verde de agua o serrano
  • 4 cucharadas de manteca
  • 1 rama de epazote
  • 1 manojo chico de perejil
  • 2 hojas de hoja santa ligeramente asadas
  • sal
Pasos

1En la manteca se fríen las piezas de pollo. Se muelen el clavo, pimienta, miltomates y chile; todo esto se agrega al pollo frito y se le ponen 2 tazas de agua. Se cocina 40 minutos. Casi al momento de servir, se agrega el epazote, perejil y la hierba santa, previamente molidos con un poco de agua, para que conserven el color verde. Se deja 5 minutos más y se apaga el fuego. Debe quedar caldoso. Se sirve acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mole verde con pollo
Nuevo comentario