RECETA

Molde de zapallitos con puré de tomate y adobo (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 o 5 zapallitos grandes (sin la fina piel verde)
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharada de agua
  • 1/2 cebolla rallada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de pure de tomates
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas colmadas de queso rallado pimienta, adobo
Pasos

1Sacar las semillas a los zapallitos y cortarlos en cubos pequeños.

2Colocar los zapallitos junto con la cebolla, el ajo, el aceite y el agua en un molde para tortas untado con manteca.

3Cocinar tapados (o dentro de una bolsa para microondas) a máxima potencia durante 4 o 5 minutos, (revolviendo 3 veces en este tiempo) o hasta que los zapallitos estén tiernos.

4Batir los huevos con el queso rallado, adobo y pimienta (al gusto). (Nota: es mejor que el queso rallado sea deshidratado, tipo Sbrinz, ú otro tipo, pero de sabor fuerte. Sino agregar un poquito de sal al batido.)

5Mezclar muy bien los huevos con los zapallitos.

6Agregar el puré de tomates y revolver poco.

7Presionar la mezcla para que se ajuste al molde.

8Colocar nuevamente en microondas, destapado, unos 4 o 5 minutos, o hasta que el huevo cuaje.

9Se puede servir tibio o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de zapallitos con puré de tomate y adobo (microondas)
Nuevo comentario