RECETA

Molde de arroz en capas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 250 gramos
  • caldo, 2 tazas
  • guisante congelado, 100 gramos
  • bonito en aceite, 150 gramos
  • alcaparra, 1 cucharada
  • aceite, 2 cucharadas
  • ajo, 1 unidad
  • salsa de tomate, 5 cucharadas
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar el ajo.

2Cocinar 3 minutos el aceite y el ajo al máximo del microondas.

3Agregar el arroz, mezclar, rociar con el caldo y cocinar 15 minutos.

4Añadir los guisantes, remover y cocinar 3 minutos.

5Dividir el arroz en dos partes.

6Mezclar una con la mitad del atún y el tomate frito; la otra, con las alcaparras.

7Verter por capas en un molde.

8Servir con mayonesa y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de arroz en capas
Nuevo comentario