RECETA
Mojo picón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza de ajo pelada
- 1 puñado de pimienta palmera seca
- 1 puñado de cominos
- 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
- 1/4 l de aceite de oliva virgen
- 10 cucharadas de vinagre de vino
- La miga de 2 lonchas de pan de molde
- 1 puñado de almendras sin tostar
- 1 pizca de sal marina
Pasos
1Se vierte en un mortero la sal gorda, los ajos, cominos y se majan bien.
2Añadimos luego la pimienta palmera, el pimentón y las almendras, junto con el vinagre para que todo se quede en maceración unas 24 horas.
3Entonces pasado ese tiempo, introducimos la mezcla en el vaso de una batidora y añadimos la miga de pan y el aceite de oliva. Accionamos la máxima potencia.
4Una salsa atómica para acompañar ensaladas, patatas cocidas o crudités de verdura.
5Ojo, que se nos quedará el paladar como el horno 3 de fundiciones de Lesaka.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo picón
Nuevo comentario
Interesantes para ti