RECETA

Mojo picon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 o 3 pimientas quemonas (coloradas)
  • 1 cucharilla de cominos
  • Sal
  • 1 cucharilla de pimentón
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
Pasos

1Limpia las pimientas de venas y granillas, y trocéalas. En un mortero maja los ajos pelados y picados gruesos con la sal, los cominos y las pimientas, hasta formar una pasta suave. Se añade el pimentón y "se saca" con el vinagre y el aceite. Si al terminar el majado quieres aumentar la cantidad de mojo resultante, fríe 2 o 3 rebanadas de pan (mejor duro). Una vez escurridas échalas al mortero majándolas bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo picon
Nuevo comentario