RECETA

Mofongo caribemar relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 plátanos verde
  • 1/2 taza de chicharrón de cerdo
  • 3 dientes ajo
  • Sal
  • 2lb.camarones,
  • 1 lb.masa langosta
  • 1 lb.scalops
  • 1 lb.pimintos morrones rojos,verdes,amarill
  • 1/2lb.remolacha
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 cebollas grandes
  • 1 taza salsa tomate,
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 2 tazas aceite vegetal
  • 1/3lb.cilantrillo
  • 1 taza de agua
Pasos

1Machacar el ojo y los chicharrones de cerdo por separados.

2Se cortan los plátanos en ruedas y se calientan las dos tazas de aceite vegetal en un caldero profundo a medio fuego.

3Luego que esté caliente se echan las ruedas de plátano y se sofríen hasta que se puedan pinchar suavemente con un tenedor.

4Se retiran y se echan 7 rodajas en un pilón y se le añade un pizca de ajo previamente machacado, una cucharada de chicharrón de cerdo previamente machacado, sal al gusto, una cucharada de aceite de oliva y se machaca hasta formar una masa.

5Se le hunde el medio con la maseta del pilon y se echa el relleno y con una cuchara cierra la masa y sirve en un plato con salsa del relleno por encima.

6Repita estopara 6 porciones. Acompañe con arroz verde o ensalada fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mofongo caribemar relleno
Nuevo comentario