RECETA

Milhojas de chocolate con mousse de plátana

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 185 g Leche condensada
  • 3 Platanos
  • 1 vaso (200cc) Nata liquida
  • 200 g Chocolate
  • 1 Limón
  • 1 Azúcar lustre
  • 50 g Margarina
Pasos

1Pelar los plátanos y pasarlos por la batidora con la leche condensada, una cucharada de margarina y el zumo del limón hasta obtener un puré fino.

2Mezclarlo con la nata montada y reservar en el refrigerador durante unas horas.

3Trocear el chocolate y fundirlo al baño María. (Si se dispone de microondas, dejarlo durante 2 minutos a máxima potencia y mezclarlo bien).

4Cortar rectángulos de papel parafinado de unos 10 x 7 centímetros y, con la ayuda de un pincel, cubrirlos con una capa fina de chocolate (12 rectángulos aproximadamente).

5Dejarlos enfriar hasta que el chocolate se solidifique y retirar el papel con cuidado.

6Montar las milhojas alternando tres láminas de chocolate con dos capas abundantes de mousse de plátano.

7Espolvorear con azúcar lustre.

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