RECETA

Ternera estofada con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 11:02
Ingredientes para Ternera estofada con verduras
  • 400 gramos de Ternera cortada en cuadros medianos.
  • 100 gramos de Cebolla puerro.
  • 4 unidades de Tomates maduros.
  • 150 gramos de Patatas en cuadros cocinadas.
  • 80 gramos de salsa de Tomate.
  • 1 cucharadita de Pasta de ajo.
  • 1 copa de vino blanco.
  • 100 ml de salsa soya.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra ternera estofada con verduras, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Para comenzar a realizar nuestra receta debemos llevar nuestra ternera aun bowl y adicionar la pasta de ajo y la salsa soya.Marinar aproximadamente por una hora en la nevera o refrigerador.

33 Llevar un sartén a fuego medio adicionar una cucharadita de aceite de oliva y agregar la cebolla puerro y el tomate con un poco de sal y pimienta al gusto.Sofreír durante unos 5 minutos.

44 Adicionar nuestra carne sin el jugo de marinado este lo reservamos para un paso más adelante.Adicionar más sal y pimienta al gusto a nuestra receta de ternera estofada con verduras.

55 Agregar nuestro mix de verduras y nuestras patatas previamente cocinadas..

66 Adicionar la salsa de tomate y el jugo de marinado de la carne.Bajar a fuego lento para conservar y que no se seque nuestra salsa.Apagar el fuego.

77 Servir nuestra receta de ternera estofada con verduras en mi caso lo acompaño de arroz blanco ya que es excelente para combinar con la salsa que queda de la preparación.Si deseas mas recetas carnes y tienes algún comentario o inquietud por favor no dudes en escribirnos.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera estofada con verduras
Nuevo comentario