RECETA
Pisto con verduras y tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 300 gramos calabacines
- 20 gramos cebolla
- 100 gramos tocino
- 200 gramos tomates
- 2 pimientos verdes
- 2 huevos
Pasos
1Se lavan, se pelan y se trocean las verduras.Los tomates se escaldan y se trocean.
2El tocino se corta en trocitos y se fríe con la cebolla troceada.
3En la misma sartén del sofrito se le añaden los calabacines, pimientos, tomates, se sazona y se deja guisar tapado.
4Se baten los huevos y se le añaden a las verduras.
5Se retira cuando se cuajan los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto con verduras y tocino
Nuevo comentario